首页 >综合动态 > 内容

三星手机添加了安卓11中最有趣的新奇之一

综合动态 2021-08-09 09:30:06

当 Google 推出新版 Android 时,其许多功能新颖性或多或少会被不同的制造商所采用。在那些有一个更干净的层中,我们可以看到它们原生,而具有更深层次定制的制造商,可以省略它们,甚至以自己的方式调整它们。现在是三星更新了它的 One UI 3.1 层,以引入他们在途中留下的伟大的 Android 新奇事物。

谷歌可能或多或少有义务为其合作伙伴实施其新闻。一般而言,新权限管理或后台使用等安全措施最终会出现在所有更新的终端中。但在可用性层面,像OneUI这样的层有很多话要说,可以做出自己的改变。也正是因为这个原因,我们才看到两个Android版本相同的终端,竟然会有如此大的不同。

随着 Galaxy S21 的到来,三星还宣布了与谷歌更紧密的合作计划。这些计划现在开始实现。当该公司推出 One UI 3.0 时,韩国人推出了基于 SmartThings的新智能家居控制菜单。 在 Android 11 中,Pixel、OnePlus、OPPO 等其他终端拥有最完整的电源菜单,有活动的 Goolge Pay 卡或对灯等智能家居设备的控制。不过三星在启动时并没有采用这个功能,虽然它刚刚出现在One UI 3.1中。

但是,由于 Bixby 集成,它在三星的激活略有不同。这些控件位于“设备”按钮下方,该按钮出现在快速通知音中。触摸时,默认情况下会显示 SmartThings,但现在菜单允许您将其切换到 Google Home。届时,用户将拥有一个附加菜单来管理可能出现在该菜单中的应用程序和控件。

这一变化目前非常有限,因为它适用于 One UI 3.1,所以它会影响新的 Galaxy S21。但是,对于许多用户来说,它有望成为最有用的消息之一。回想一下,这个版本的实施正在进行中,它将覆盖已经推出的许多终端,以及三星在 2021 年推出的新产品。能够更快地访问灯光、警报和其他连接设备的控制,越来越多地完成有用,三星知道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。