首页 >综合动态 > 内容

一加9Pro的所有功能和神秘的一加9E曝光

综合动态 2021-08-04 09:17:36

尽管一加继续保持着非常合乎逻辑的沉默,但事实是,新的一加 9 系列预计将于明年 3 月推出。与此同时,随着OnePlus 9 Pro的掌舵以及刚刚重新出现的神秘OnePlus 9E,泄漏继续影响着这些新终端的期望。

OnePlus 9 Pro 有望成为今年最强大的终端之一,能够与 Galaxy S21、小米 11 以及下一代 Realme GT 和 OPPO Find X3 Pro 等进行正面竞争。在过去的几周里,我们目睹了几集谣言和泄密事件。其中最强大的一款甚至展示了 OnePlus 9 Pro 的可能设计。

OnePlus 9 Pro 和 OnePlus 9E 曝光

现在,Techmaniacs 媒体声称拥有所有技术细节,不仅是 OnePlus 9 Pro,还有神秘的 OnePlus 9E,它将充当 Lite 模型。根据该消息来源,OnePlus 9 Pro将具有以下功能,其中两个 64 兆像素传感器和第三个 48 兆像素传感器脱颖而出。

对于许多用户来说,一加 9E是一款不含咖啡因的变体,它可能更有趣,但如果一加触及价格关键,它可能会在今年取得成功。消息人士还透露了该终端的主要技术特点。

许多赌注都倾向于因为OnePlus 9的介绍将于明年 3 月在 OPPO 宣布 Find X3 之后举行。但是,如果我们回顾过去,我们会记得 OnePlus 8 是在 2020 年 4 月 14 日推出的。在这些日期提前推出没有任何问题,请记住,三星本身将 Galaxy S21 的推出时间提前到了 1 月。我们期待在未来几周内听到更多细节。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。