首页 >综合动态 > 内容

BeagleV是来自BeagleBoard.org57基金会的一个发展中社区

综合动态 2021-08-03 09:21:27

BeagleV Starlight RISC-V 单板计算机不幸的是,2021 年 1 月首次亮相的 BeagleV Starlight RISC-V 单板计算机背后的开发团队现已被取消。但一切都还没有结束,因为 BeagleBoard 的团队现在正在与Seeed Studio合作设计和制造新的 RISC-V 板,该板最早可以在 2022 年第一季度发货。

“BeagleV 是来自 BeagleBoard.org 57 基金会的一个发展中社区。BeagleV 社区的目标是通过开放 RISC-V 指令集的可能性来支持开源硬件板。该站点是软件和硬件开发人员可以就开源硬件和 RISC-V 的交叉点上发生的事情进行交流的地方。我们计划向 BeagleV 社区提供示例参考板以进行测试并提出更改建议。我们最近使用 BeagleV-Starlight 原型的 beta 开发程序就是一个例子。

提交给 BeagleV 社区的原型可能有可能投入生产,或者它们可能只是被社区用于教育和作为进一步 RISC-V 软件开发的目标。BeagleV™-Starlight 原型不会投入批量生产,但我们将继续使用其他 RISC-V SoC 进行板卡设计。BeagleBoard.org 57 和 Seeed Studio 希望在第一季度初推出一个新的 BeagleV 社区板。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。