首页 >综合动态 > 内容

小米RedmiNote10有关其价格的新的且相互矛盾的信息

综合动态 2021-08-03 09:21:27

几天前,我们知道了有关预期Redmi Note 10价格的第一个信息。毫无疑问会成为2021年中端市场最畅销的手机之一。三天前,我们才知道这款机型的价格信息,但我们并不喜欢它们。今天,另一个来源为我们提供了同样的信息,尽管有更积极的细微差别。

新信息揭示了 Redmi Note 10 的价格可能更符合我们所有人的预期,因此如果我们将其与几天前泄露的内容进行比较,在某种程度上这是个好消息。一个与Redmi Note 10 Pro有许多相似之处的终端,它被称为该系列中最先进的。

它的价格呢?

好吧,正如我们所说,就在三天前,Redmi Note 10 的 17,000 卢比的价格被泄露,这比我们对这款手机的预期要高。该信息没有具体说明它属于哪个型号。现在,通过一位泄密者的推特账户进行的新泄密揭示了这款中国手机在其标准版中的价格。多亏了电话亭,他们才知道的东西,与那些拿到终端的人会收到的东西是一样的。在其中您可以看到手机的价格。

这最终会是 15,999 卢比,比几天前泄露的 17,000 卢比还少。但如果我们考虑到这些盒子上通常显示的价格高于手机最终上市时的价格,最终价格可以预期在 14,000 卢比左右。因此,等价物约为 159 欧元,如果我们考虑到其前辈的价格,这对于像这样的手机来说无疑是更适合我们的成本。之前泄露的价格大约是 190 欧元,因此显然更低。然而,它到达西班牙市场的价格可能会有所不同,甚至更高。

在同一条推文中,我们已经能够看到手机的图像,它向我们展示了终端的最终设计,因此最终它是带有自己的零售盒的最终版本的手机。在同一个盒子中,我们还可以以某种方式看到手机的设计,因为在它的正面,您可以看到手机背面和正面的图像。因此,关于这款手机的其他信息知之甚少,但至少现在我们有一种感觉,它将发布的价格与我们想象的更相似。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。