首页 >综合动态 > 内容

您的LG手机何时更新至安卓11

综合动态 2021-07-31 08:24:33

对于大多数制造商来说,Android 11 更新的到来正在加速,其中 LG 已经在为他们的智能手机开发最新版本的 Android。该制造商已在其官方网站上公布了其计划内容,并附有日期,以便我们了解其部分LG 智能手机何时将更新为 Android 11以及所有新闻。

与此更新一起,更新的LG UX 10 自定义层也随之而来,类似于原生 Android。斗篷和这个最新版本的登陆已经在韩国开始,正如我们所看到的,在欧洲,我们不必等待它的到来,2021 年标志着所有范围的签名的多次更新。

通过LG自己的官方网站,我们已经能够呼应公司的更新计划。在这些最初的细节中,有八种设备正在努力向它们发送Android 11 和 LG UX 10,尽管稍后可能会宣布今年也将收到更新的其他型号。

所有智能手机的更新状态目前都在测试中,但如果没有失败,我们很快就会发现一个更新开始到达发布的设备。其中,第一款更新Android 11的LG设备将是LG Velvet 5G,将从明年4月开始获得OTA。

对于 2021 年第二季度,因此能够从 4 月开始升值,它是名为 LG G8X 的双屏手机。从 2021 年第三季度开始,更新将覆盖 LG Velvet 4G 和 LG G8S。到年底,第四季度将轮到 LG WING、LG K52 和 LG K42。

如何在 LG 上查看更新?

在许多情况下,更新会通过通知自动出现,但如果我们不想等待,我们可以通过进入移动设置,单击系统> 更新来手动检查 LG更新。如果有更新,它将允许我们下载并安装它。

制作备份副本很重要,以免因可能的故障而丢失数据并避免这些问题,建议至少有 70% 的电池,因为它是系统中许多更改的更新,也不要按更新时智能手机上的按钮。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。