首页 >综合动态 > 内容

Oppo与RelianceJio一起使用Reno6系列智能手机进行5G试验

综合动态 2021-07-30 16:25:41

5G 试验已经在该国开始,所有私营电信运营商都在与其合作伙伴以及智能手机制造商一起测试网络。同样,Oppo 宣布已与 Reliance Jio 为 Reno 6 系列进行了 5G 试验。 “Oppo India 在其 5G 实验室提供的 5G SA 网络环境下,对 Reno6 系列进行了 5G 独立网络试验。Oppo Reno6 系列的试验取得了非常积极的结果,”该公司表示。

什么是非独立技术? 这些试验是在非独立技术 (NSA) 网络上进行的。值得注意的是,NSA 技术依赖 4G 基础设施来增加 5G 网络和连接,而 SA 网络则依赖于硬件。 不知道的是,Oppo Reno 6 配备了 13 个 5G 频段,而 Reno6 Pro 配备了 11 个 5G 频段。借助新推出的智能手机,Oppo 似乎正在关注 5G 生态系统设备。

Realme 和 Lava 正在与电信运营商就 5G 试验进行谈判 值得注意的是,OPPO并不是唯一一家与电信运营商进行 5G 试验的智能手机制造商。最近,Realme 宣布它也在与电信运营商就网络测试进行谈判。这家智能手机制造商正在与 Reliance Jio、Airtel 和 Vodafone-Idea 就试验进行讨论。 Realme 副总裁兼 Realme India 首席执行官 MadhavSheth “Realme 还与运营商进行了不活跃的对话,以提前计划产品兼容性,以便在 5G 网络可用时立即进行试验。” 事实上,本土智能手机制造商 Lava 最近告诉 Gizbot,它也在与所有电信运营商就试验进行谈判。值得注意的是,该公司还计划在排灯节附近推出一款 5G 智能手机。

值得注意的是,电信部已经分配了频段,包括700 MHz、24.25 GHz至28.5 GHz和3.2 GHz至3.67 GHz,用于测试该国的5G网络。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。