首页 >综合动态 > 内容

小米一直在开发旗舰版MiMix4智能手机

综合动态 2021-07-30 16:25:41

小米一直在开发旗舰版 Mi Mix 4 智能手机,该智能手机有望带来公司的屏下摄像头技术。该设备可能会在未来几个月内推出,配备骁龙 888 处理器和其他一些高端功能。建议的手机现已通过 TENAA 获得认证。还透露了一些硬件细节。

小米 MI Mix 4 细节通过 TENAA 揭晓 小米 Mi Mix 4 已在 TENAA 认证网站上发现,型号为 M2016118C。该设备早些时候访问了具有相同型号的3C移动认证网站。值得注意的是,TENAA 列表建议了 Mi Mix 4 智能手机的两种变体。

其中一个版本将配备 8GB RAM 和 256GB 存储空间,而另一个版本据说将配备 12GB RAM 和 512GB 存储配置。TENAA 列表目前仅显示 RAM 和存储配置。该清单可能会在未来几周内更新为剩余规格。由于谣言工厂,手机的一些功能是众所周知的。以下是详细信息: 小米 Mi Mix 4 预期功能 据说小米 Mi Mix 4 将搭载骁龙 888 芯片组。一些报告还表明,该手机可能会使用升级后的 Snapdragon 888 Plus SoC。TENAA 列表已经确认了高达 12GB 的 RAM 和 512GB 的存储容量。它可能随 Android 11 操作系统一起提供,该操作系统将围绕自定义 MIUI 界面进行包装。

该手机可能配备三后置摄像头设置,主传感器为 50MP 三星 GN1 传感器。截至目前,其他相机规格尚未公布。但是,我们可能很快就会得到详细信息。 谣言工厂还暗示 Mi Mix 4 上的弧形边缘显示屏。据说该显示屏的尺寸为 6.6 英寸,将是 OLED 面板。该设备将具有 FHD+ 分辨率。显示器将包含指纹扫描仪以确保安全。

我们可能会看到显示屏不足的摄像头设置。但是,一旦公司放弃任何预告片,这就会很清楚。尽管如此,据说该设备会在今年 8 月的某个时候上架。在接下来的日子里,我们应该会有更多的洞察力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。