首页 >综合动态 > 内容

现在可以在亚马逊上以折扣价购买小米RedmiNote10Pro

综合动态 2021-07-23 16:11:28

在红米手机注10 Pro的是本赛季的“糖果”之一。它于几周前在西班牙推出,但要到月底才开始销售。即便如此,现在您有机会在亚马逊上以折扣价购买它,并以低于其官方销售数字的价格抢先收到。

回想一下,这款手机从 3 月 31 日起以玛瑙灰、冰川蓝和渐变青铜色抵达西班牙。64 GB 版本的起价为279.99 欧元,但也可以在具有 6 GB + 128 GB 和 8 GB + 128 GB 配置的商店中找到。正是这一点在亚马逊上已经显得更便宜了,目的是奖励那些在手机发售之前预订手机的人。

红米 Note 10 Pro

在此链接中,您可以找到Redmi Note 10 Pro的最优惠价格,20 欧元的折扣保持在非常有吸引力的 249 欧元。尽管Poco X3 NFC 可能是它在国内的“竞争对手”之一,但很少有手机会以低于 250 欧元的价格找到比这款新的 Redmi 终端更好的手机。

该亚马逊提供适用于6 + 64 GB模型在灰色或青铜色和将保持活跃在接下来的几个小时。此外,在2021年3月31日前购买手机,如果购买MAPFRE的Yip Yop保险,您将获得10欧元的亚马逊礼券。

是什么让它如此特别?

本月推出的 小米最佳中端产品拥有 6.67 英寸 120 Hz AMOLED 屏幕,我们在屏幕下方找到了八核高通骁龙 732G。它配备 6GB 内存和 64GB 存储空间,搭载 MIUI 12 和 Android 11 作为操作系统,配备 5050 mAh 电池和 33W 快速充电。

双扬声器红米 Note 10 pro

摄像头方面,红米Note 10 Pro背面有一颗108像素的主摄像头,搭配一颗超广角的8像素摄像头;一个 5 兆像素的微距相机和一个 2 兆像素的深度传感器。它的前面有一个 16 兆像素的摄像头,可以捕捉最好的自拍照。

为此,我们必须添加一个 USB Type C 端口、一个由两个立体声扬声器、侧面指纹读取器、NFc、蓝牙和 GPS 组成的系统。

在本文中,Movilzona 包含附属链接,为其收取佣金,完全不会影响用户。这些购买建议是独立的,没有与品牌达成一致。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。