首页 >综合动态 > 内容

我们听到有关Netflix正在考虑进军游戏业务的传言

综合动态 2021-07-22 16:32:15

上周,我们听到有关Netflix 正在考虑进军游戏业务的传言。这家流媒体巨头将提供一系列云流媒体游戏,而不会给当前的订阅层增加任何成本。今天,这一消息已在 Netflix致投资者的信中得到证实(通过 The Verge)。

我们也处于进一步扩展到游戏的早期阶段,建立在我们早期围绕交互性(例如Black Mirror Bandersnatch )和我们的Stranger Things 的努力之上游戏。我们将游戏视为我们的另一个新内容类别,类似于我们扩展到原创电影、动画和无脚本电视。游戏将包含在会员的 Netflix 订阅中,无需像电影和连续剧那样支付额外费用。最初,我们将主要关注移动设备的游戏。我们一如既往地对我们的电影和电视剧产品感到兴奋,我们预计我们所有现有内容类别的投资和增长都会有很长的路要走,但由于我们进入原创节目已经近十年了,我们认为是时候了了解更多关于我们的会员如何评价游戏的信息是正确的。

尽管 Netflix 尝试围绕Stranger Things 进行构建是非常有意义的,但不知道还会提供哪些其他游戏。但根据这封给投资者的信,Netflix 将从移动游戏开始,然后再进军任何其他市场。

看到 Netflix 将手机游戏添加到其应用程序中,将成为日益激烈的竞争中的另一大竞争者。在Google Play Pass和 Apple Arcade 之间,Netflix 的游戏解决方案必须绝对令人难以置信,才能与之竞争。这甚至没有考虑到云游戏流媒体的可能性,像 NVIDIA 的 GeForce Now 和谷歌 Stadia 等巨头目前正在自己​​的战斗中。

微软的Xbox Cloud Gaming非常孤独,它提供了其他任何人都无法提供的东西。微软正在为这项事业投入大量资金,甚至用 Xbox Series X 的修改版本升级其 xCloud。

如果Netflix真的想竞争,它有一个陡峭的山坡要爬。但有一件事是肯定的,这并不是说公司没有钱投入这个项目,看看是否有什么坚持。我们不知道 Netflix 何时开始提供这些游戏,尽管这封信表明我们可以在 2022 年看到一些东西。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。