首页 >综合动态 > 内容

微软Windows11细节在6月24日Windows发布前泄露

综合动态 2021-06-17 16:10:14

汤姆沃伦本周泄露了有关新的 Microsoft Windows 11 操作系统的详细信息,他透露了新的 Windows 11 开始菜单和设计,现在具有圆角、新的启动声音等。查看下面沃伦今天通过 Twitter 分享的快速概览视频。Microsoft 尚未宣布 Windows 11 的发布日期,但一旦确认更多信息,我们将一如既往地让您了解最新情况。

有传言称,微软正在开发一个新的 Windows 11 应用程序商店,这将是对当前系统的彻底改变,微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉承诺“为开发人员和创作者解锁更大的经济机会”。这可能包括允许开发人员提交任何 Windows 应用程序,即使是针对 Firefox 或 Chrome 等竞争应用程序。看看微软对新的 Windows 11 商店有什么想法会很有趣。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。