首页 >综合动态 > 内容

Lumina3合1FDA清除面部爽肤和抗衰老微电流棒

综合动态 2021-06-15 16:24:43

整容如果您想在舒适的家中呵护自己,您可能会对Lumina的新型经 FDA 批准的微电流棒感兴趣。3 合 1 面部拉皮专为帮助面部调理而设计,并提供抗衰老微电流、LED 疗法以及在家中使用的热和冷冻疗法设备。Lumina Facelift 可提升、紧致和调理面部和颈部,专门设计用于帮助减少面部皱纹和细纹并改善皮肤弹性。

特价价格现在从 249 美元起,比推荐的 625 美元零售价大幅节省。该优惠包括Lumina的3合1整容魔杖售价为$ 325,通常,三重血清的数据包通常售价为$ 115,咖啡双色即时提升注射器通常价格在$ 105为您提供的$ 396大量节省。

Espresso Double Shot 无需昂贵且侵入性的手术即可提供整容的好处。这种注射器将有助于消除皱纹和浮肿,甚至在眼睛周围。Lumina 解释说,随着皱纹和细纹开始消退,您的皮肤会感觉更柔软、更光滑、更年轻、更紧致。

“使用 3 合 1 家用抗衰老微电流面部爽肤仪投资一个更年轻、更健康的您!使用先进的LED和微电流面部爽肤,您可以告别顽固的皮肤问题和衰老迹象。微电流疗法可加速皮肤中的正常细胞活动,使氧气更容易被吸收,同时修复受损组织并增加胶原蛋白的生成。”

“微电流疗法是瘦脸的有效替代品!事实上,研究表明,微电流疗法在提升松弛皮肤方面与手术面部拉皮一样有效——而且不会产生与手术相关的风险!“

“你知道你的脸有 43 块肌肉,你的脖子有 26 块肌肉吗?随着时间的流逝,这些肌肉自然会失去紧致度,从而将您的脸拉向下方。微电流疗法通过用低级电流轻轻激活您的肌肉来抵消这种肌肉损失。这种治疗通过塑造轮廓、紧致和提升您的肌肉和皮肤显示出快速的效果。通过使用此设备,您将展现更年轻、更健康的肤色。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。