首页 >综合动态 > 内容

HiSenseTouch电子墨水阅读器音乐播放器在中国接受预订

综合动态 2021-06-10 15:45:50

在智能手机和平板电脑方面,HiSense 并不是一个顶级品牌,但我们相信它是一个值得信赖的品牌。它了解电子墨水技术,因此我们可以期待舒适的显示质量。不,您不能期望真正的高分辨率移动设备,而是真正适合您的产品。最新的是 HiSense Touch。它看起来像智能手机,但实际上只是一个运行在 Android 上的便携式音乐播放器。这可能会令人困惑,但即使它看起来像电话,也不会被称为电话。

HiSense Touch 配备 5.84 英寸电子墨水显示屏。即使在阳光直射下,它仍然是理想的观看方式。它还是一款支持 32 位/384 kHz 音频的音乐播放器。它带有一个数模转换器。

与触摸屏同类产品相比,这款产品的电池寿命更长。该电子墨水显示 减少眼睛疲劳,并不需要太多的电池,因此它可以持续很长的时间。它真的非常适合播放音乐和阅读电子书。

在海信触控是现在出了预购在中国。标价为 1,599 元人民币,约合 250 美元。没有提及海信是否会决定在中国以外地区发布该产品。

HiSense Touch 的其他规格和功能包括 4GB 内存、USB 3.1 Type-C 端口、128GB 存储空间、3000mAh 电池和 3.5 毫米耳机插孔。它提供蓝牙和 WiFi,但没有蜂窝连接和相机。产品尺寸为 151.8 x 73.8 x 7 毫米。它的重量仅为 155 克。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。