首页 >综合动态 > 内容

安卓12可能提供智能转发功能

综合动态 2021-06-10 15:45:49

这些天来可能并不总是使用转接电话,但有些人仍在这样做。如今,随着人们越来越多地上网,无论是通过智能手机还是座机拨打电话都毫无意义。有诸如语音聊天或语音通话之类的东西。对于 Android 用户,您可能很快就会利用智能转发,因为该功能很快就会在平台上得到支持。这是为了在 SIM 卡之间转发呼叫。这对于那些通常使用双 SIM 卡或两个号码的人特别有用。

谷歌尚未透露任何细节,但 AOSP 代码显示一些提到 DualShock 4 运动控制和存储数字驾驶执照。另一个重要功能可能是智能转发,它允许一个 SIM 卡在没有覆盖的情况下将呼叫转发给另一个。

智能转发可能是 Android 12 的一部分。 AOSP 提交以这种方式描述了该功能:“智能转发配置。智能转接是一项功能,可在无法访问一个 SIM 卡时将呼叫转接到设备中的另一张 SIM 卡。这里的配置指定了一个智能转发组件,它将启动用于更改配置的 UI。空字符串表示未指定智能转发组件。目前,当插入多张 SIM 卡时,将只使用系统内智能转发组件的一种非空配置。”

这将是一个特殊的配置。该变化会更在Android设备上,而不是真正的运营商的一面。这将是一个令人兴奋的功能,但我们认为它需要进一步验证或批准。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。