首页 >综合动态 > 内容

迄今为止我们见过的最好的三星GalaxyS20保护壳

综合动态 2021-06-10 15:39:26

三星推出其最新旗舰Galaxy S20系列已经一个月了,这意味着 S20 保护壳开始在网上浮出水面已经一个月了,我们已经选择了我们的最爱。 虽然 S20 有一些非常漂亮的颜色,但保护壳提供了非常重要的保护,让你带着 799 英镑及以上的手机进入世界就不那么可怕了。

无论您是打算炫耀手机的表面处理还是使用不同的颜色或设计制作自己的手机,这里都是我们迄今为止发现的最好的 S20、S20 Plus和S20 Ultra 保护壳。

请注意,我们还没有机会测试任何案例——这些只是我们在网上看到的最好看的案例。

Kvadrat 似乎是 S20 Plus 的独家产品,是三星更实惠的案例之一,售价 29 英镑。这是一个非常简单的设计,但我们喜欢这种柔和的绿色,它由再生聚酯制成。

另一个三星官方选择,Clear View 保护套是任何希望保护其显示器而又不会错过重要新闻的人的绝佳选择。保护套可保护您的手机免受刮擦,同时仍可让通知、警报、通话和电池电量显示出来。

可能是迄今为止我们见过的最令人兴奋的 S20 保护套,这款保护套使用 LED 情绪灯让您的手机看起来像一个繁星点点的夜晚。当您接到电话、短信或闹钟响起时,这些灯会形成闪烁的小图标,甚至可以在您拍摄定时照片时变成倒计时。

tech21 的 Evo Check 可以保护您的新手机免受高达 12 英尺的跌落。这款保护壳超薄,具有抗菌保护功能,可杀死细菌,混搭按钮可为您的 S20 增添一抹亮色。

这款透明保护壳是三星最后一款我们的最爱,纤薄、实惠,以最纯粹的形式展示您的 Galaxy S20。

这款手机壳厚度为 0.03 英寸,重量为 0.1 盎司,不含任何品牌标识,可在不破坏手机设计的情况下保护您的手机。

带把手的 Speck Presidio Perfect-Clear – 24.95 英镑至 29.95 英镑

如果您很容易掉落手机,这对您来说很明显。该表壳还具有凸起的表圈,并声称可承受高达 13 英尺的跌落。

ESR 金属支架外壳 – £10.71 至 £12.99

如果您在购买新手机后正在寻找更实惠的保护套,那么 ESR 的价格绝对不会出错。我们喜欢支架外壳上的金属支架,但您只需7.64 英镑即可获得没有支架的透明外壳。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。