首页 >综合动态 > 内容

WhatsApp改变方向如果您不接受其新隐私政策现在不会限制功能

综合动态 2021-06-01 09:51:53

本月早些时候,Facebook 旗下的 WhatsApp 表示,如果用户在 5 月 15 日之前不接受其新的隐私政策,随着时间的推移,他们将失去功能。与此相反,Facebook 现在表示计划已经改变,不接受更新政策的用户实际上不会看到有限的功能(通过TNW)。

WhatsApp 发言人在给The Verge 的一份声明中说:“鉴于最近与各个当局和隐私专家的讨论,我们想明确表示我们不会限制 WhatsApp 为尚未接受更新的人的工作方式的功能。” WhatsApp 告诉The Verge,这是无限期推进的计划。

该政策的推出一团糟,引发了人们对 WhatsApp 将开始与 Facebook 共享更多用户个人数据的担忧。(某些 WhatsApp 用户数据,例如用户的电话号码,已经与 Facebook 共享,该政策于 2016 年实施。)不过,WhatsApp 强调情况并非如此——政策更新是关于通过以下方式发送给企业的消息WhatsApp,可能存储在 Facebook 的服务器上。

该公司在一篇支持文章中表示,大多数看过新政策的用户都接受了。WhatsApp 在声明中表示,本文还指出,如果您尚未接受新政策,您会收到有关新政策的提醒,现在仍然如此。

“我们将继续不时提醒用户并让他们接受更新,包括他们何时选择使用相关的可选功能,例如与正在接受 Facebook 支持的企业沟通,”WhatsApp 表示。“我们希望这种方法能强化所有用户是否想与企业互动的选择。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。