首页 >综合动态 > 内容

我们在40多种不同的第11代Corei7IrisXe笔记本电脑上运行了3DMark

综合动态 2021-05-24 09:52:11

最慢的Tiger Lake Core i7笔记本电脑与最快的Tiger Lake Core i7笔记本电脑(具有相同的Iris Xe GPU)相比,其图形性能可降低多达45%。如果您打算使用比平均速度更快的模型,那么我们的编译列表应该会有所帮助。

第11代Tiger Lake似乎比第10代Ice Lake对笔记本电脑市场的影响更大。在撰写本文时,我们已经测试了至少43台均配备Core i7-1165G7 CPU的笔记本电脑,而只有33台配备Core i7-1065G7的笔记本电脑,尽管后者的CPU整整领先一年。

但是,如果您可以选择具有最快集成Iris Xe显卡的Core i7笔记本电脑,那将是哪一款?下面我们的3DMark图表比较了到目前为止我们测试过的所有43台Core i7 Iris Xe笔记本电脑,以显示同类产品中最慢和最快的型号。根据这些结果,ADATA XPG Xenia Xe或MSI Prestige 14 Evo不会出错,因为每个Iris Xe GPU的速度比我们数据库中的平均值快13%到20%。尤其是ADATA模型是由Intel联合开发的,因此它恰好是列表中最快的模型之一,这也许不足为奇。

与此相对的是HP ProBook 440 G8,Durabook S14I和 Intel NUC11PAQi7,每个系统的运行速度比数据库中Iris Xe 96 EU的平均速度慢20%到30%。ProBook和Durabook型号是专业系统,其中安全性通常优先于最高CPU性能。同时,英特尔NUC11PAQi7微型PC仅在单通道RAM上运行,这始终会影响其图形得分。

笔记本电脑的功耗将略高于Iris Xe的平均性能。例如,15.6英寸XPG Xenia Xe在游戏时消耗的功率约为44 W,而较慢的15.6英寸MSI Summit B15具有相同的CPU的功率为37W。

当然,笔记本电脑不仅仅具有原始图形性能。Iris Xe性能低于平均水平的笔记本电脑在用户可能感兴趣的其他方面可能会更好。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。