首页 >综合动态 > 内容

新的营收数据显示HTC最终可能正在寻找东西

综合动态 2021-05-14 10:03:43

近年来,由于HTC品牌销量下降,有关HTC的利好消息很少出现。但是在过去的六个月中,发生了一些变化-HTC(几乎完全)公布了收入增长。HTC宣布其在2021年4月产生了3.8亿新台币(1,358万美元)的收入,比去年同期的2.97亿新台币(1,061万美元)增长了近28%。这个消息意味着HTC在过去六个月中有五个报告了增长。

由于2月份的糟糕表现,HTC迄今为止的全年总收入下降了4.4%。但是,如果该品牌在未来几个月内能够继续发布正数,那么它最终可能会达到甚至超过2020年的总数。

值得指出的是,由于的爆发,HTC的收入可能会在2020年4月受到进一步的影响,因此2021年4月发布的增长率在不同情况下可能会更低。

尽管如此,看起来HTC似乎终于有了希望。据报道,这家位于桃园的公司计划在本季度晚些时候发布更多5G智能手机。HTC还刚刚宣布了两款新的VR耳机-Vive Pro 2和Vive Focus 3-将于6月发布。到目前为止,这种接待方式似乎是压倒性的,因此在进入日历年第三季度时,可以给公司带来良好的推动作用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。