首页 >综合动态 > 内容

RazerPhone2现已通过Verizon认证

综合动态 2021-04-13 09:53:15

Razer Phone 2没电了。我们同意这是隐藏在旧外观中的真正升级。设计相同,但规格和功能有所改进。对于那些迫不及待要等待新的终极游戏手机的人,我们有个好消息:该设备现已获得Verizon的认证。这意味着,如果您只是购买设备,则可以在新的Razer Phone 2上使用Verizon SIM卡。手机已被激活,因此可以随时利用Verizon的BYOD激活协议。

您可以从百思买购买Razer Phone 2,并且可以在Verizon网络上使用它。Verizon的新用户和现有用户都不必担心手机是否已经通过认证而无法使用。

如果您有电话,则可能需要激活您的帐户。转到Verizonwireless.com,选择“我的设备”,选择“激活”或“切换”,然后选择“切换”。对于新用户,您可以在Verizonwireless.com/bring-your-own-device上激活您的线路。

在Razer的电话2仅仅是一个许多Android手机被推出这个月。回顾一下,这里是规格和功能:5.72英寸IGZO液晶屏,120 Hz,双12MP后置摄像头,120 fps 1080p视频录制,Chroma RGB照明,2.8GHz八核Qualcomm Snapdragon处理器,64GB存储,8GB RAM ,以及4000mAh电池。这个没有耳机插孔。

Razer Phone 2可在Android 8.1 Oreo上运行,但一旦准备就绪,应该会收到Android 9 Pie。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。