首页 >综合动态 > 内容

嘿Spotify是另一种免提的音乐控制方式现已推出

综合动态 2021-04-08 09:38:05

如果您想在不按任何按钮的情况下调出自己喜欢的Spotify曲目或播放列表,就不会缺少语音助手来帮助您解决这些问题,包括Alexa,Siri,Google Assistant,Cortana甚至Bixby。但是现在,Spotify有了自己的免提唤醒词:“嘿Spotify”似乎已在GSM Arena,9to5Mac和我们在The Verge进行的测试中在Android和iOS上推出。

坦白说,它比手机中内置的某些本地语音助手要方便一些,因为您需要让该应用保持打开状态才能正常工作-无需在手机处于睡眠状态或仅在后台运行Spotify的情况下启动它。

但是,如果您已打开该应用程序,则可以说“ Hey Spotify”,然后要求它播放歌曲;拉出播放列表;发射广播电台;并跳过,暂停或播放。我们还发现“播放喜欢的东西”命令会随机抽取我们的Daily Mix播放列表之一。

应用程序研究人员Jane Manchun Wong于去年3月发现,该功能的电话版本已投入使用至少一年。如果此功能现已推出,该应用程序将提示您开始使用,但您可能可以在“设置”>“麦克风权限”>“ Hey Spotify”下手动找到该切换开关。

为什么现在?为什么还要烦扰其他语音助手在不启动应用程序的情况下可以做到这一点?我想这是因为Spotify正在跟踪其自己的硬件,在该硬件中,其语音助手将始终处于打开状态并始终处于就绪状态。具体来说,Spotify似乎正在跟踪其Car Thing的发布,Car Thing是一款专用于您的车辆的智能助手,据报道早在2019年1月就包含了“ Hey Spotify”语音命令。

在手机上使用相同的语音命令很有意义;用户可能会习惯,并在离开车辆后开始寻找它。而且,尽管他们对此表示满意,但如果在明年的某个时候看到一些“ Hey Spotify”耳机或耳塞,我也不会感到惊讶。

大众ID 4是德国汽车制造商几十年来最重要的汽车。它也是我们驾驶过的最放松的电动汽车之一。我们对ID 4的评论非常喜欢,包括异想天开的设计风格,不错的范围以及与庞大且不断增长的EV充电网络的连接。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。