首页 >综合动态 > 内容

新款FenderMustangMicro个人吉他放大器将于4月上市售价100美元

综合动态 2021-04-07 14:50:32

挡泥板Mustang Micro个人吉他放大器Fender本周在2021年推出了一系列新产品,其中之一是Fender Mustang Micro形式的个人放大器。这款袖珍吉他放大器将于2021年4月推出,售价为100美元。专门设计为可直接插入吉他的个人Fender放大器使您能够连接一对耳机并选择您的放大器和效果。

“它是从初学者到职业玩家的理想选择,无论在家中或旅途中无声干扰时,都能快速轻松地获得出色的音调。您甚至可以使用内置的蓝牙音频连接播放喜欢的曲目或教学视频。主要功能包括:带有板载DSP的多合一个人耳机放大器,Mustang GTX系列的12安培和13种效果器型号,适用于各种干净音调,蓝牙音频流和音频/视频同步,以便在播放时随身听。实时和USB接口来记录输出和固件更新。”

Fender Mustang Micro吉他放大器将于2021年4月上市,价格分别为99.99美元,89.99英镑,99.99欧元,219澳元和11,000日元。要查看2021年到货的Fender系列的所有新增功能,请通过以下链接转到Fender官方新闻发布室。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。