首页 >综合动态 > 内容

苹果iPhone8上的开发人员双重引导iOS13.3和Linux但有一个问题

综合动态 2021-04-07 09:59:33

开发人员具有测试代码边界的趋势和冲动。根据最新消息,开发人员已设法在他的iPhone 8上双重启动Linus和iOS 13.3。以前,我们已经看到越狱的iPhone如何能够运行Android 10。 iOS设备,因此这是一种非常有趣的方法。向下滚动以获取有关此问题的更多详细信息。

如前所述,这是我们首次看到针对64位iPhone模式的潜在双重启动。请注意,此类解决方案已经存在于32位iPhone机型(如iPhone 5和第四代iPad或更旧的设备)中。更准确地说,开发人员设法在iPhone 8上启动iOS 13.3和Linux内核。有趣的是,两个平台使用相同的数据量。这意味着您将能够从任一软件版本访问所有数据。

将来,如果对该版本进行了某些开发,我们可以看到对Linux发行版(如Ubuntu Touch)的适当双重引导支持。同样,Android也可以成为其中的一部分。但是,这里要注意的是,iPhone必须越狱才能实现双启动结果。如果您的iOS设备没有越狱,则无法执行双重启动操作。

如果您精通技术,并想亲自对其进行测试,则开发人员会发布详细信息和说明。请注意,该过程非常复杂,因为它需要创建自定义ramdisk,修改文件系统分区,还原和分区根目录等等。此外,最重要的部分是您必须越狱iPhone以完成整个过程。此后,我们将不建议您在日常驱动程序上尝试一下。在继续之前,请仔细阅读文档和详细信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。