首页 >综合动态 > 内容

极简主义的ArcPulseiPhone12手机壳由手术不锈钢制成

综合动态 2021-04-07 09:59:33

iPhone 12保护壳 正在寻找新机壳的Apple iPhone 12所有者可能对现在可通过Indiegogo InDemand购买的Arc Pulse感兴趣。它的创建者说,Arc Pulse iPhone 12手机壳由荷兰的一个团队设计,旨在让您“前所未有地”保护您的智能手机。新的保护套可让您保留iPhone的使用体验,并在需要的地方提供保护。提供专利的两部分式极简设计,由精密制造的航空级金属制成。

现在,该发明项目的早鸟价格从大约94美元或70英镑(取决于当前汇率)开始,较最终零售价折价约27%,同时Indiegogo众筹正在进行中。如果Arc Pulse广告系列成功提高了其所需的承诺目标并且生产进展顺利,那么预计将在2021年2月左右的某个时候进行全球发货。要了解有关Arc Pulse iPhone 12保护套项目的更多信息,请查看下面的促销视频。

“使用Arc Pulse,您最终也可以在保留iPhone的同时享受iPhone的体验-毫不妥协。在Arc,您是我们开发工作的中心。”

Arc Pulse iPhone 12手机壳有银色钛合金和黑色铝饰面可供选择,不会干扰您的5G接收。极简主义外壳由手术级不锈钢制成,可用于所有iPhone 12机型。Arc Pulse的双层保护系统结合了两个方面的优点:硬壳的冲击分布特性和软内层的冲击吸收特性。

“您喜欢iPhone的设计,美学,材料和感觉吗?但是,您还想保护iPhone以在未来数月和数年内保持您的体验吗?然后,您可能知道拆箱iPhone带来的挫败感,只是将其装箱回装到许多笨重,不美观的面纱之一(称为手机壳)中。”

“借助Arc Pulse,您可以像预期的那样体验iPhone。在我们的设计过程中,我们提取基本功能-iPhone的最重要部分,这就是我们的座右铭:基本设计。基础工程。从本质上来说,是您的选择。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。