首页 >综合动态 > 内容

Lumonitor4K触摸屏便携式显示器399美元起

综合动态 2021-04-06 10:15:32

该Lumonitor 4K触摸屏便携式监视器现在可用于预购提供了一个超轻型便携式显示器,具有即插即用功能,集成的可充电电池和一个4K分辨率。观看下面的视频,了解有关价格为399美元的Lumonitor便携式显示器的更多信息。

“准备好拔下电源,并使用Lumonitor这款出色的4K自供电便携式显示器。剃刀薄且准备就绪Lumonitor可以将任何设备变成4K强大的设备。它的大量高速端口和内置电池使您的包从杂乱中解放出来,无论您身在何处,都可让设备充满电。在Lumonitor上更好地工作,游戏,创造或娱乐。Lumonitor的全新PinPoint触摸技术提升了4K一代的触摸响应度。更多的像素意味着更高的精度,Lumonitor具有照片编辑者,设计师和美工需要的精确度,以完成精确的工作。触摸和触控笔准备就绪,Lumonitor可以响应最广泛的笔触,直至达到最佳的修饰效果。通过PinPoint touch享受自信的控制和令人满意的流动性。”

“借助Lumonitor ,Ultra-HD 4K令人难以置信的深度和清晰度触手可及。游戏从未像现在这样身临其境。您的节目和电影从未像现在这样爆炸性。而且,当需要出席工作时,毫无疑问,4K的辉煌超过了其他人的像素化平板电脑和Powerpoint。

它的创造者说,充满电后,内置电池可以提供长达4小时的使用寿命,并且显示屏可以提供4K或1080p分辨率以及通用兼容性。这款显示器的重量仅为580 g,厚度仅为6 mm,响应时间为20 ms,并包括USB-C,mini HDMI和micro USB端口。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。