首页 >综合动态 > 内容

迪士尼发行的NewMarvelFalcon和TheWinterSoldier电视连续剧

综合动态 2021-04-06 10:15:32

迪士尼猎鹰冬季士兵上周末,迪士尼发布了新的Marvel Falcon和The Winter Soldier预告片,让您进一步期盼从2021年3月19日起在下个月在Disney +上播出的新电视剧的期望。《猎鹰与冬日战士》是由马尔科姆·斯派曼(Malcolm Spellman)为迪士尼+流媒体服务制作的即将上映的电视短片,以漫威漫画人物萨姆·威尔逊(Sam Wilson)/猎鹰(Falcon)和巴基·巴恩斯(Bucky Barnes)/冬日战士(Winter Soldier)为基础。

猎鹰和冬季士兵电视连续剧的第一季将由六集组成,构成MCU的第四阶段。该系列由Marvel Studios制作,由Spellman担任首席作家,由Kari Skogland导演。

“在《复仇者联盟:残局》(2019)结束后被交出队长的斗篷,萨姆·威尔逊(Sam Wilson)与巴基·巴恩斯(Bucky Barnes)合作进行了一次全球冒险,在与无政府主义者组织Flag-Smashers战斗时对他们的能力进行了考验”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。