首页 >综合动态 > 内容

微星宣布推出两款新的可转换商务笔记本电脑

综合动态 2021-04-02 10:32:29

微星(MSI)是一家以醒目而华丽的游戏笔记本电脑而闻名的公司,它宣布了其新的Summit系列业务系列的两款新产品。Summit E13 Flip Evo和Summit E16 Flip是采用英特尔Tiger Lake处理器的可转换笔记本电脑。

大新闻是新的Flips配备了16:10显示屏。微星表示,新的宽高比将比类似尺寸的16:9屏幕提供10%的可见屏幕空间。对于企业用户来说,这是一个好兆头-这意味着更少的滚动和更多的多任务处理空间。两种型号均与MSI专有的MPP 2.0手写笔(MSI笔)兼容,该公司称其压力等级为4,096。

与峰会系列的其余部分一样,这两种模型都包含许多为远程会议设计的功能。其中包括“降噪”相机(带有物理快门以及键盘消音开关)和音频噪声消除。微星声称这些笔记本电脑将获得20个小时的电池续航时间,这肯定比我从Summit B15上获得的5个小时的续航时间有所提高。

顾名思义,E13 Flip Evo已通过英特尔的Evo计划认证。这意味着它已经达到了英特尔针对性能卓越的Tiger Lake笔记本电脑的各种标准,包括响应性能,快速启动时间,全天电池寿命以及其他现代设施(如Thunderbolt 4和Wi-Fi 6)。MSI称其“性能提高了10%”。比同级别的其他2合1笔记本电脑要好。” (当然,当我把手放在一个单元上时,我必须为自己测试该声明。)

E16 Flip看起来更像是工作站设备。微星表示,它将包括“最新的Nvidia图形卡”,以协助完成内容创作任务。它还配备了四个用于电话会议的麦克风。

价格和供货情况尚待公布。当前的Summit E13 Flip售价为1,599.99美元,因此看到这两个型号超出该范围并不奇怪。

DJI正加入电影级FPV潮流,并发布了首款FPV无人机。无人机与DJI现有的护目镜和全新的控制器捆绑在一起。我们来看看它与其他市场的比较情况,以及飞行FPV有多难?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。