首页 >综合动态 > 内容

清仓折扣将轻巧的联想ThinkPadX1Nano降至1000美元以下

综合动态 2021-04-01 11:01:22

联想ThinkPad X1 Nano Gen 1是迄今为止最轻的ThinkPad笔记本电脑。通过联想在商店的新交易,它现在比以往任何时候都更实惠。在联想的ThinkPads万神殿中,X1系列产品排在第一位。自然,作为最高端的系列,其型号通常是最昂贵的。举个例子:当联想ThinkPad X1 Nano Gen 1重量最轻但重量不足1千克或仅1.99磅的ThinkPad于2020年末问世时,起价为1,721美元。与承诺的1599美元的基本价格相差甚远,根本不是一件好事。

对于联想来说,以高昂的价格在商店推出他们的ThinkPad笔记本电脑并不罕见。在几乎所有情况下,供货后的几周内都有很大的折扣。事实证明,X1 Nano也不例外。

最近,价格低至1,199美元。现在,它的价格甚至更低,因为它第一次跌破了1,000美元大关。目前,联想ThinkPad X1 Nano Gen 1的基本型号售价为949美元,带有eCoupon“ CLEARANCE5”。此配置包括Intel Core i5-1130G7、8 GB焊接RAM和256 GB SSD-特别是对于许多人来说,RAM可能会破坏交易。SSD可以升级,甚至基本型号都包括出色的16:10 2K IPS显示屏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。