首页 >综合动态 > 内容

贝尔金的苹果iPhone12支架将跟踪您的脸部

综合动态 2021-04-01 11:01:22

贝尔金(Belkin)拥有一个新的iPhone支架,该支架足够有趣,但令人讨厌。

该公司的“具有面部追踪功能的磁性电话支架”可与iPhone 12的MagSafe功能配合使用,使用该设备的内置磁铁将您的手机固定到位。然后,它使用脸部追踪在房间中跟随您旋转,使其始终面对您。

值得注意的是,此功能不适用于在Zoom,FaceTime或任何其他类似服务上进行的视频通话-这肯定是大流行中最大的潜在用例之一。实际上,跟踪功能仅在通过Belkin自己的iOS应用录制视频时有效。这意味着当您跟着前室的运动视频或厨房的食谱一起观看时,您甚至无法使用支架来确保手机始终面向您。

Belkin表示,能够记录可追踪您的视频绝对对某些人有用。Belkin表示,其iOS应用可以直接连接到社交媒体帐户(包括Facebook,Instagram,TikTok,YouTube等),以简化发布过程。但这仍然意味着该支架更多地是一种专业工具,而不是可以帮助更多消费者的设备。

其他相关规格:安装座可横向和纵向使用,可从-15度垂直倾斜到30度,可水平旋转360度,并由三节AA电池供电。当然,由于它使用MagSafe连接到手机,因此仅适用于iPhone 12,iPhone 12 mini,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。该坐骑的售价为65美元,但在Belkin的网站上仅被列为“即将推出” 。

东部时间3月31日下午2:56更新:贝尔金(Belkin)确认该坐骑的面部跟踪功能仅在使用该公司的iOS应用程序时有效,从而更新了该故事。

在我们的评论中,问题常常是“这东西好吗?”,但是对于Apple Fitness +评论,真正的问题是“对谁有好处?”。四名Verge员工花了几个月的时间试用了苹果的最新服务,以了解它与Peloton等其他产品的比较以及是否物有所值。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。