首页 >综合动态 > 内容

原始的微软Xbox和Xbox360游戏进入Microsoft的xCloud流媒体服务

综合动态 2021-04-01 11:01:21

微软今天将16种原始Xbox和Xbox 360游戏引入该公司的Xbox Cloud Gaming(xCloud)服务。诸如Elder Scrolls III:Morrowind,原始的Banjo-Kazooie和Fallout:New Vegas之类的标题现在都可以流式传输到Android设备。微软还为Jetpac Refueled,Viva Pinata和Viva Pinata TIP启用了触摸控件。

Xbox Game Pass Ultimate会员将可以使用这16种游戏,并且可以流式传输到Android手机和平板电脑。微软表示: “我们一直在听取反馈,一直追溯到我们最早的云游戏预览,并且在移动设备上提供前几代游戏一直是社区要求的功能之一。”

微软还计划今年春季将xCloud游戏流扩展到iOS。微软尚未确切透露其iOS预览版何时发布,但微软此前曾承诺在2021年春季为xCloud提供iOS和Web浏览器流媒体播放功能。游戏流媒体也将在Windows 10 PC的Xbox应用程序中提供。

上个月,我们对xCloud在Windows 10上的工作方式进行了初步了解,并对该服务的网络版本进行了独家的初步了解。微软还在为xCloud测试1080p流,这很可能会在Windows版本的应用程序中首次亮相。

现在,这里是原始Xbox和Xbox 360游戏今天正在进入Xbox Cloud Gaming的方式:

哈苏最新的数码相机907X 50C是一个740克的金属盒,可以用作独立的中画幅数码相机,也可以用作1957年以后生产的哈苏V System相机的数码后背。它的价格为6,400美元,是哈苏(Hasselblad)制作过的最小的数字中型机身,但其独特的外形尺寸需要时间和耐心才能习惯。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。