首页 >综合动态 > 内容

OnePlus9Pro智能手机的价格交易以及购买地点

综合动态 2021-04-29 10:20:35

在万普拉斯9 Pro的是该公司的最新旗舰产品-和最奇特的手机之一,如果你使用的是Android爱好者。它具有Snapdragon 888处理器,5G连接性,与Hasselblad合作制造的相机,超快充电功能以及质量出色的6.7英寸120Hz AMOLED显示屏,您可以在我们的OnePlus 9 Pro评论中阅读。

那么,如果您想购买OnePlus 9 Pro ,该怎么办?以下是您需要的所有信息。

OnePlus 9 Pro于3月26日开始从该公司的在线商店发货。OnePlus 9 Pro的发布日期为4月2日。

美元。您应该注意,OnePlus 9 Pro没有可扩展的存储,因此在选择要购买的存储版本时要小心。

OnePlus 9 Pro现在可以在该公司的网站上以其12GB的RAM版本购买,价格为1069美元。另外,也可以按$ 44.54 / mo的价格租借2年,利率为0%。在网站上购买设备时,有一个以旧换新的选择。购买9 Pro时,OnePlus.com上的配件也有特别优惠。

BestBuy网站仅提供两种颜色的256GB版本。24个月的费用为$ 1069或$ 44.55 / mo。如果您通过BestPlus购买OnePlus 9 Pro,BestBuy当前会提供一张价值50美元的店内礼品卡。

B&H提供了128GB的Pine Green版本。256GB版本还提供晨雾和松绿色两种颜色。请注意,目前某些OnePlus 9 Pro变体没有货或不可用。您可以选择在9 Pro可用时由网站通知。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。