首页 >综合动态 > 内容

WhatsApp消失的消息功能将来可能会提供更多的时间选择

综合动态 2021-04-27 09:54:52

Facebook拥有的消息传递服务WhatsApp当前允许用户将其消息设置为在发送后7天消失。以WhatsApp为中心的网站 WABetaInfo报告说,该平台可能很快会扩展该功能。

WhatsApp似乎正在测试一个新选项,该选项将使消息在发送后24小时自动消失。该功能已经开发了大约一个月,即使该网站上传的屏幕截图仅显示该功能已在iPhone上进行了测试,该功能也可能会推广到Android用户。

临时内容已由Snapchat普及,而WhatsApp的竞争对手Signal和Telegram也允许用户发送自毁消息。Tweet的新车队功能也是如此。

当WhatsApp于去年首次启动该功能时,它表示从7天开始提供“让您放心,对话不是永久的,而仍然是实用的,这样您就不会忘记自己在聊什么。” 这表明它一直计划提供更多的选择,这不足为奇。

新选项可能是现有7天选项的补充,并且将以相同的方式工作:聊天中的帖子(包括照片和视频)在预定的时间段后将被删除,群组管理员将可以消失在群聊中打开或关闭消息。

仍然没有办法阻止另一方复制或截屏您的消息,因此请当心。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。