首页 >综合动态 > 内容

谷歌Pixel4XL降至亚马逊上的最低价格起价为550美元

综合动态 2021-04-22 15:23:38

得益于亚马逊的最新交易,目前,Pixel 4和Pixel 4 XL 均以最低价格提供。无法确定交易何时到期,因此,如果您还没有购买打折旗舰店,现在是时候了。令人惊讶的是,当我们检查亚马逊上的其他商品时,只有具有64GB容量的Pixel 4的``纯黑''颜色型号起价为549.99美元,而当我们单击Pixel 4 XL选项时也注意到了同样的情况。

然而,最令人惊讶的是,Pixel 4 XL 128GB版本实际上比64GB版本便宜,价格为749.99美元。这意味着您将拥有更多的存储空间来携带一堆东西,并且可以以更便宜的价格获得它。两家旗舰公司都在运行库存Android,这意味着您将获得一个干净的用户界面,而不会产生不必要的绒毛,并且您还将成为第一个获得几年的年度Android更新和安全补丁的人。

至于规格,Pixel 4和Pixel 4 XL配备了Snapdragon 855和6GB RAM。它们也是首批在背面配备双摄像头设置的Pixel机型,也是世界上唯一配备Google Soli硬件的智能手机。当然,在软件方面需要大量工作来改进此功能,因此,只要您随身携带手机几年,您就可以期待它带来的好处。

Pixel 4的起价为550美元,也比iPhone 11便宜,因此成为客户的不二之选。您认为这是一个了不起的报价吗?让我们在评论中知道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。