首页 >综合动态 > 内容

T-Mobile的最新更新在三星GalaxyNote20Ultra上启用了eSIM

综合动态 2021-04-15 09:53:05

T-Mobile现在正在向三星Galaxy Note 20 Ultra推出2021年3月的安全更新,并将eSIM功能引入手机(通过Androidsage)。eSIM或嵌入式SIM是相对较新的标准,可在管理运营商计划时提供更大的灵活性。支持eSIM的设备使您可以通过软件来更改服务提供商或进行计划,还可以使您在同一手机上拥有两个或多个电话号码。

自2017年以来,谷歌的Pixel智能手机开始使用eSIMS,自2018年以来一直使用苹果的iPhone。

去年的 Galaxy S20和Note 20系列以及Z Fold 2,以及今年的S21系列在理论上也支持eSIM技术,但该功能在未启用,这似乎是因为运营商缺乏热情。

因此,好消息是,eSIM支持终于出现在T-Mobile Note 20 Ultra上,并且很可能在将来将支持扩展到更兼容的设备。

T-Mobile的新更新在Galaxy Note 20 Ultra上启用eSIM-T-Mobile的最新更新在Samsung Galaxy Note 20 Ultra上启用eSIM

T-Mobile的新更新在Galaxy Note 20 Ultra上启用了eSIM

比三月份安全补丁和支持的eSIM等,新的更新也带来了每个“其他更新和改进,”更新日志。

您可以转到“设置”,然后导航到“软件更新”和“手动下载更新”来检查更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。