首页 >综合动态 > 内容

Nvidia的可调整大小的BAR帧速率提升现在可在所有30系列GPU上使用

综合动态 2021-03-31 10:25:57

Nvidia今天开始提供Resizable BAR支持,这是PCI Express的一项功能,可以将某些游戏的帧速率提高多达10%。可调整大小的BAR通过解锁对完整图形帧缓冲区的访问来工作,而不是将其限制为256MB块读取。这可以提高游戏的帧速率,但需要为所有30系列台式机GPU兼容的CPU,主板BIOS更新甚至VBIOS更新。

Nvidia一直在与AMD和Intel合作以提供芯片组支持。支持AMD的Zen 3 CPU,以及今天发布的英特尔第10代处理器和该公司新的第11代台式机芯片。您可以在此处找到有关主板和VBIOS更新的Nvidia的完整FAQ。

可调整大小的BAR与AMD的Smart Access Memory相同,后者还有望将某些游戏的帧速率提高多达10%。两者的帧率提高实际上取决于游戏,分辨率也会影响性能的提高。

该新RTX 3060显卡是第一个包括可调整BAR上个月,和wccftech发现,它提高了在某些游戏4%和11%之间的性能。Nvidia最初将支持范围限制在少于10款游戏,因为该公司警告说,在所有游戏上启用该功能可能会导致某些游戏的性能下降。

Nvidia现在正在对游戏进行预测试,并使用特殊的游戏配置文件仅在性能提高的情况下启用Resizable BAR。这意味着当前仅支持17种游戏,包括《赛博朋克2077》,《刺客信条》瓦尔哈拉和《看门狗军团》。将来的驱动程序更新中将添加更多游戏。

AMD方面可调整大小的BAR支持已经过全面测试,并且TechSpot发现某些使用Smart Access Memory的游戏在1440p和4K分辨率下可能会提高近20%。

大众ID 4是德国汽车制造商几十年来最重要的汽车。它也是我们驾驶过的最放松的电动汽车之一。我们对ID 4的评论非常喜欢,包括异想天开的设计风格,不错的范围以及与庞大且不断增长的EV充电网络的连接。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。