首页 >综合动态 > 内容

索尼WH1000XM4出现在沃尔玛列表中规格泄漏

综合动态 2021-03-30 10:21:02

自从MDR-1000X发行以来,索尼就一直在用无线耳机杀死它。Mark 3或WH-1000XM3被认为是市场上可消除噪音的最佳无线耳机之一,从而取代了Bose之类的产品。但是,似乎索尼即将将WH-1000XM4或Mark 4推向市场。

泄漏来自沃尔玛,有人决定将耳机列在网站上。即使该清单很快被删除,消息源还是设法将其捕获,并且我们对耳机将提供的内容有一些详细信息。可悲的是,就外观而言,什么都没有透露出来,但我们拥有的绰绰有余。

现在,索尼WH-1000XM3已经非常出色了,我们实际上并不需要太多更改。但是,在即将到来的移交中,有些用户想要一些东西,老实说,我们正在得到它们,或者至少是在这种泄漏所暗示的范围内。我们将讨论到目前为止收集到的功能。对于初学者来说,这两个新功能是多点连接,这意味着您可以将单个耳机挂接到多个设备,并在它们之间轻松切换。这对于拥有多个设备的人来说非常有用。您可以将它同时连接到笔记本电脑和手机,并在需要时在它们之间切换。

最突出的一件事是新的Sony DSEE Extreme处理器。在撰写本文时,Sony正在使用其DSEE HX处理来压缩数字音频。然而,新处理器将由索尼与索尼音乐娱乐公司共同开发的人工智能技术提供动力,它将实时分析和升级高档文件。

据索尼称,新处理将恢复压缩中经常丢失的高音域声音。哪一个会带来更丰富和完整的聆听体验?该清单还讨论了耳机将如何具有40mm驱动器。

新型WH-1000XM4的电池续航时间将保持30小时不变,同时启用了主动降噪功能。值得庆幸的是,耳机也将带有快速充电功能,让您随身携带。

WH-1000XM4的触摸控制功能也将获得回报,索尼将开发一种新技术来改善通话质量。清单中谈到了“精确的语音代答技术”,该技术实际上使用五个麦克风来提供更好的通话体验。

最后但并非最不重要的一点是,自适应声音控制还获得了一项新功能,该功能将能够使用您的位置并调整耳机的声音。至少可以说,这是非常聪明的。

清单显示,索尼WH-1000XM4的价格为348美元,这是有道理的,因为它不仅具有竞争力,而且与索尼发布的以前的耳机相同。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。