首页 >综合动态 > 内容

推出新的Spotify桌面应用程序和WebPlayer

综合动态 2021-03-30 10:21:01

Spotify宣布推出新的桌面应用程序,并为其音乐流媒体服务推出Werb Player。与更新的Web Player一样,Spotify桌面应用程序具有新外观和一系列新功能。

由于桌面体验是Spotify进入世界的原始窗口,因此这不是我们轻而易举的任务。经过几个月的测试和研究,与用户交谈并收集反馈。现在,我们很高兴为未来的几年中的听众在桌面应用程序和Web播放器中使用Spotify提供新的,简洁的设计,更多的控件和强大的新基础。

通过这种重新设计,我们将现代可扩展的网络播放器的技术机遇与具有凝聚力的Spotify设计以及桌面应用程序所具有的所有功能结合在一起。最终,我们做出更改是因为我们相信两个平台的未来,并且我们希望确保它可以继续满足现在和将来用户的需求。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。