首页 >综合动态 > 内容

三星GalaxyFold2内部显示屏将达到7.7英寸配备旗舰级运动型剃须刀薄边框

综合动态 2021-03-29 10:14:28

毫无疑问,Galaxy Fold 2将是其前身的改进版本,随着这些改进,显示器将进行升级,包括更大的屏幕和更高的刷新率。设计上也有一些变化,其中有一个提示是,三星计划在Galaxy Fold 2上采用更薄的边框。让我们仔细研究一下这些细节,找出正在讨论的内容。

Ice Universe的详细信息已经出现在Twitter上,引诱人士指出,Galaxy Fold 2将具有7.7英寸的内部显示屏和3.8毫米边框。这意味着,由于边框的减少,Galaxy Fold 2的占地面积可能较小。更重要的是,Ice Universe提到前置摄像头仅占用4.8mm的空间。当用户开始使用主显示器时,这将为用户提供更多的屏幕空间。

较小的打孔前置摄像头也将因其较小的尺寸而变得分心。不幸的是, 根据先前的报告,由于早期的技术局限性,Galaxy Fold 2将不支持S Pen。这并不是一个真正的交易突破,因为如果您真的很期待Galaxy Fold 2,那么还有其他一些事情值得期待,例如120Hz的刷新率。此外, 由于采用了UTG或超薄玻璃技术(即将在Galaxy Z Flip上使用),即将到来的可折叠旗舰将比原来的Galaxy Fold更加耐用。

其他升级包括相机部门的改进,尽管据说Galaxy Fold 2接收的是与Galaxy S20 Plus相同的配置,而不是Galaxy S20 Ultra。至于何时可以正式看到Galaxy Fold 2,则有传言称三星将举办在线Unpacked活动 ,该活动将于8月5日开始。据报道,Galaxy Note 20系列和其他一系列产品将在同一天展示,因此请确保收听我们的更新以保持通知状态。

您是否希望Galaxy Fold 2具有更大的显示屏,更薄的边框等等?让我们在评论中知道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。