首页 >综合动态 > 内容

苹果发布HomePod软件版本13.4.8

综合动态 2021-03-26 10:26:30

如今,苹果公司适合将HomePod软件版本13.4.8与iOS 13.6,tvOS 13.4.8和watchOS 6.2.8一起发布给所有用户。最新的HomePod软件更新在HomePod 13.4.5软件更新两个月后到来,其中包括对稳定性和质量的总体改进。

如果您恰巧拥有HomePod,则可以立即将软件更新到版本13.4.8。根据Apple的发行说明,此更新具有“对稳定性和质量的总体改进”。如果您不熟悉,HomePod软件将自动安装在HomePod上。如果未自动更新,则始终可以手动执行操作。

AirPods 3预计将于2021年第三季度发布,因为据报道无线耳机的生产已经开始

请按照下面的逐步说明安装HomePod软件版本13.4.8。

1.在用于设置HomePod的iPhone上启动Home应用。

2.点击界面左上角的“位置”图标。

3.现在,选择软件更新。

4.只需轻按“安装”,就可以了。

未来的MacBook Pro机型可能具有“可扩展脚”功能,可增强散热性能

HomePod软件版本13.4.8

这就是安装最新版本的HomePod软件13.4.8所要做的全部。与添加到组合中的新功能有关的HomePod更新通常很小。但是,每个发行版都带来了稳定性方面的改进和更高的质量。

苹果还向所有用户发布了iOS 13.6,该版本带来了对Car Key的支持,切换以关闭自动更新下载,对Apple News +故事的音频支持等等。苹果还在最新的watchOS 6.2.8中添加了对Cark Key的支持,因此您可以直接从手腕上解锁汽车。一旦软件更新到来,我们将分享更多详细信息,因此请务必坚持。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。