首页 >综合动态 > 内容

OnePlus9Pro智能手机价格预购优惠和购买地点

综合动态 2021-03-24 10:19:29

OnePlus 9 Pro是该公司的最新旗舰产品-如果您是Android爱好者,则是最奇特的手机之一。它具有Snapdragon 888处理器,5G连接性,与Hasselblad合作制造的相机,超快充电功能以及质量出色的6.7英寸120Hz AMOLED显示屏,您可以在我们的OnePlus 9 Pro评论中阅读。

那么,如果您想购买OnePlus 9 Pro,该怎么办?您如何预订这些坏男孩之一?以下是您需要的所有信息。

OnePlus 9 Pro是公司发布过的最昂贵的智能手机。它的前身OnePlus 8 Pro的价格为799美元。您应该注意,OnePlus 9 Pro没有可扩展的存储,因此在选择要购买的存储版本时要小心。

OnePlus 9 Pro在其网站上以其12GB RAM变体形式提供,价格为1069美元。在网站上购买设备时,有一个以旧换新的选择。在预购期间,9 Pro将免费提供OnePlus Buds Z Steven Harrington Edition耳机。OnePlus.com上还提供了其他配件,这些配件在预订期间已降低了价格。

一加9

T-Mobile OnePlus 9 Pro的价格和交易:$ 1069(256GB),或以新线路或以旧换新以365美元的折扣(35%的折扣)。

在相同条件下,Morning Mist的T-Mobile OnePlus 9 Pro 5G 256GB每月只需$ 44.50。

OnePlus 9 Pro发行日期和预购

OnePlus 9 Pro预购将于3月26日在该公司的在线商店开始。OnePlus 9 Pro的发布日期定为4月2日。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。