首页 >综合动态 > 内容

小米的第三代显示屏相机技术就是我想要的一切

综合动态 2021-03-23 10:26:43

自从iPhone X问世以来,公司一直在寻找前置摄像头的放置位置。我们已经看到了从大型刻槽到弹出式照相机,甚至是电动翻转照相机的所有内容。自拍相机的最新趋势恰好是打孔显示器,我们在市场上几乎所有主流智能手机中都可以看到它。但是,小米是其中一家默默从事新产品,更好产品以及将使这些产品过时的产品的公司之一。

小米一直在研究一项技术,该技术基本上将相机放在显示器的正下方。当不使用相机时,您只会看到显示屏,而当您打开相机应用程序时,相机便会出现在其中。我知道,它听起来确实像魔术,而且看起来也一样。

小米分享了一段视频,展示了它的工作原理,说实话。对于整个视频,我一直在等待相机实际显示,但是只有当您放大得非常近时才可以看到它。您可以查看下面的视频。

也许仍然可以发现差异是有道理的,但好消息是,人们宁愿具有一些奇特的像素而不是完整的切口。另外,职位将以不会妨碍任何其他经验的方式开始。供您参考,这是该过程的工作方式。

小米正在谈论他们计划如何在明年将这种技术推向大众市场,我们急切地希望它能取得多好的成绩。此外,如果小米正在这样做,那么其他公司就有可能带来类似的东西。我们已经在OnePlus的Concept One中看到了本质上类似的东西,但是我们假设小米展示的这项技术处于非常成熟的阶段,而不仅仅是一个概念。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。