首页 >综合动态 > 内容

谷歌Chrome浏览器在移动应用中测试了易于搜索的多功能框

综合动态 2021-03-18 10:04:42

当Google为Chrome的移动应用程序引入新的Duet界面时,所做的更改之一是底部栏中的搜索按钮,该按钮同时显示了URL地址和搜索栏。但是,由于URL仍在此处突出显示,因此用户可能不会立即得出结论,认为该栏是用于搜索的。他们现在带来了一个对搜索更友好的多功能框,同时使用户可以更轻松地复制和共享当前URL。

在当前版本的Chrome中,如果您点击底部栏上的搜索图标,则会突出显示当前网址。您还可以在下面找到一些建议,但是如果要进行搜索,则只需开始在URL上输入内容即可。如果要复制地址,则需要点击并按住,然后选择复制选项。

希望即将进行的这项调整目前仍处于测试阶段,并且可以在Chrome Dev和Canary中作为标志使用。当您点击搜索图标结果时,多功能框将被清除,因此很容易理解您可以进行新搜索或输入URL。在它下面,您仍然可以看到当前URL,现在您可以使用图标来对其进行编辑,或者使用复制图标对其进行复制,或者共享它并获得标准的共享菜单。

一些尝试过的人虽然缺少复制选项,所以可能该标志尚未完全起作用。另外,如果要更改当前URL,是否必须使用edit选项并不是很清楚。因此,是的,需要进行一些调整才能享受完整的更新。如果您现在拥有Chrome开发者版或Canary版,请复制此地址以将其签出:chrome:// flags /#enable-search-ready-omniboxflag。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。