首页 >综合动态 > 内容

RedMagic在全球范围内正式宣布了其新的6种移动游戏系列

综合动态 2021-03-17 10:48:09

RedMagic已确认其最新的6和6 Pro Android游戏旗舰手机将在全球范围内发布,并将带来其新的165Hz AMOLED显示屏和Snapdragon 888处理器。但是,似乎6 Pro可能没有包装它在推出时所拥有的超快速120W充电系统。

努比亚的RedMagic高级Android游戏品牌已经推出了其最新的6系列设备,尽管已进入其本土市场。但是,现在,它已经针对其运营所在的其他市场(包括和欧洲)这样做了。

在6和6专业版将提供同样的“电子竞技,超流畅的,因为它确实在家里”显示。该面板具有当今世界上最快的移动刷新率:165Hz,甚至超过了新的华硕ROG Phone 5系列。它还将其高达500Hz的触摸采样率和额外的肩键推向国际市场。

所述RedMagic 6临(全球版)也将仍然包最新一代努比亚的ICE冷却系统,该系统结合了“的航空级”铝散热片,蒸汽室,铜箔,热凝胶,石墨散热垫和一个主动风扇。但是,其新的国际网页仅提及高达66W的充电。

这可能是令人失望的排除,因为在此之前6 Pro的速度已达到120W。此外,RedMagic指出,6个Pro设备在“使用30W充电器”的情况下可以在65分钟内充满电,这可能暗示这是将用于以外地区的电源砖。最后,在此启动页面上没有提及新的RedMagic Watch。

尽管如此,努比亚将在2021年4月9日开始接受RedMagic 6和6 Pro的预订。它也暗示了一些“早起的鸟儿”促销活动,也可能是同一事件的促销活动,人们可以报名参加在其网站上带有电子邮件地址。

Eclipse黑色12GB / 128GB RedMagic 6的“正常”价格定为599美元,599欧元或509英镑,月亮银16GB / 256GB 6 Pro的定价为699美元,699欧元或599英镑-无古怪的粉红色然后,/ purple淡出更广阔的世界。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。