首页 >综合动态 > 内容

三星Galaxy21Plus在新的性能对比视频中胜过苹果iPhone12ProMax

综合动态 2021-03-16 10:27:35

在先前的基准测试泄漏中,三星Galaxy S21 Ultra在规格和尺寸上都是2021年最大的旗舰产品,但未能击败 配备A14 Bionic的iPhone 12系列。请记住,性能比较显示高端Android手机运行的是Exynos 2100,因此根据发布的视频,这里的情况有所不同。最大的区别;有问题的智能手机具有Snapdragon 888。

由“ Random Stuff 2”在YouTube上发布的视频显示了似乎是Galaxy S21 Plus。两款手机均运行AnTuTu,将其性能与iPhone 12 Pro Max进行了比较。以前在AnTuTu上运行的基准测试表明,该程序比iPhone更偏爱Android智能手机,这就是事实。Galaxy S21 Plus与iPhone 12 Pro Max相比,在性能上有明显的区别,总体得分如下。

由于AnTuTu偏爱Android手机,因此无法完整说明整个过程。自然地,一旦Galaxy S21,Galaxy S21和Galaxy S21 Ultra预计于1月14日发布,我们就会发现,然后我们将提供更多详细信息。尽管下面视频中运行的版本不具有Exynos 2100,但我们仍希望SoC与Snapdragon 888相当。这意味着,如果Exynos 2100版本的Galaxy S21 Plus可以看到相似的分数在将来的基准测试中被发现。

此外,对于对这些结果感到失望的iPhone 12 Pro Max所有者,旗舰产品在其他方面也表现出色。例如,它 在速度测试中击败了Galaxy Note 20 Ultra,并牢记三星目前的旗舰产品的RAM是iPhone 12 Pro Max的两倍,而它仍然无法比苹果目前的移动王更好,就是这样。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。