首页 >综合动态 > 内容

Twitch可能为彩带添加了品牌安全评分

综合动态 2021-03-10 10:29:41

网络安全研究人员Daylam Tayari在Twitch的内部API中发现了证据,表明该网站计划为其视频流实施“品牌安全评分”。该分数取决于许多标准:流媒体的年龄,Twitch员工的评分,他们的禁令历史,该流媒体与Twitch的关系,他们的automod设置,他们的伙伴关系状态,所玩游戏的ESRB评分,以及流是否设置为成熟。

如果Tayari的研究确实是准确的(在这里我应该指出,我已经联系了Twitch,并且在我回信后会更新这个故事),这将意味着广告商与平台上的流媒体交互方式的转变。目前,营销人员在Twitch上与彩带合作的主要方式之一是该网站的赏金委员会;,英国,德国和法国的精选合作伙伴和关联企业可以从一系列付费机会中进行选择,以与其社区一起玩游戏或观看品牌视频,以实现自动付款。这是一个非常漂亮的系统,可以简化和自动化与品牌合作并获得报酬的过程(有时很艰巨)。

不难想象,如果Twitch实际上确实为彩带实施了品牌安全评分,它将被用于扩大赏金计划;对于品牌来说,至少能够在特定轴上比较彩带似乎是一件有用的事情。再说一遍,对于彩带,这确实意味着该网站正在根据另一个指标(可能无法显示)来跟踪您。我忍不住想起Uber和Lyft的评分,以及它们的悄悄话:如果您的评分由于某种原因被搞砸了,您就会失去驾驶汽车的能力-赚钱。

三星在降低常规Galaxy S21和S21 Plus的价格上做了很多工作。但是,它确实将一项重大升级的优先级放在第一位:处理器。新芯片,新设计和新指纹传感器是否足以弥补手机的其余部分与去年基本相同?迪特尔·博恩(Dieter Bohn)对其进行了审查,以找出答案。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。