首页 >综合动态 > 内容

口袋妖怪大师即将登陆Android

综合动态 2021-03-02 16:44:03

神奇宝贝GO背后的公司有一个新孩子。不,这不是口袋妖怪的新角色。这是一款新的神奇宝贝游戏,会让您更加喜欢皮卡丘。好吧,即使它不是您最喜欢的口袋妖怪,您也会喜欢我们只称为Pokemon Masters的新手机游戏。当我们第一次听说它时,并没有透露太多信息,但是口袋妖怪公司发布了一个新的视频预告片。它还没有显示示例游戏玩法,但是它会让我们想起口袋妖怪刚上电视时的童年时代。

铁杆口袋妖怪迷会注意到很多受欢迎的角色。我们在视频中看到了Blue,Red,Lance,Erika,Cheren,Brock和Mistry。我们从动漫和不同的神奇宝贝游戏中了解了大多数游戏。

口袋妖怪大师会带你去人工岛帕​​西奥。所有的培训师和口袋妖怪都需要在这里分享特殊的纽带。他们将被称为同步对,在Pasio岛上进行新的冒险。

其他的神奇宝贝和他们的教练也将在岛上。您很快就会见到他们。如果可能,如果需要,您可能需要招募更多人。这样,您可以一起完成Pasio Island冒险。

每位培训师都有与其他培训师不同的能力。据说每个人都与他的神奇宝贝一起工作,以生存并完成战斗。同步对也可以分为三组。然后,三对小组可以实时向其他团队发起挑战。目前尚不清楚该游戏是否将成为PvP游戏,但由于细节稀缺。

该游戏尚未在Google Play商店中发布。我们不知道何时确切发布。关于如何以及如何通过游戏获利的信息很少。如果这将是另一个浪费时间和金钱的事情,我们将不会感到惊讶。口袋妖怪的忠实拥护者无关紧要。那么,谁为此激动呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。