首页 >综合动态 > 内容

飞利浦Hue系统准备与Google助手Alexa配合使用

综合动态 2021-03-02 16:44:03

Philips Hue已经是智能家居游戏中的知名产品。飞利浦每年都会为智能家居推出多种产品。目前有太多选择,但品牌是较可靠的选择之一。飞利浦Hue智能灯泡已经过尝试和测试。那些想要升级房屋的人将基本的照明需求转向飞利浦,因为灯泡易于安装,连接和控制。它们也不是那么昂贵,并且还与最受欢迎的虚拟助手(如亚马逊的Alexa或Google助手)兼容。

飞利浦与Signify合作,推出了带有蓝牙功能的新型飞利浦Hue。可以轻松安装的智能灯泡改进了智能照明系统。您需要的只是用于设置,管理和控制的应用程序。

只需在应用程序上轻按几下,即可实现正确的照明。飞利浦Hue产品有很多可供选择。它们通过蓝牙工作,因此您可以根据需要或偏好来控制灯泡是变亮还是变暗。有预设的场景供您选择,以实现您当前想要的心情。

具有蓝牙功能的Philips Hue可与Google Assistant或Alexa配合使用。这意味着您可以使用语音命令来控制家庭照明。该系统还易于连接和设置,就像使用类似产品和服务一样。在不久的将来,该系统还将能够与大多数Google Nest和Google Home产品一起使用。

目前,Philips Hue产品通过Philips Hue桥接器工作,即使您不在家庭控制范围内,它也可以完全控制所有智能家庭照明。您现在可以使用的某些蓝牙产品包括BR30筒灯和A19灯泡形状。您可以从具有不同定价的不同版本中进行选择:白色(14.99美元),白色氛围(29.99美元)和白色和彩色氛围(49.99美元)。

未来的产品还包括飞利浦Hue A19和GU10。它们将于2019年晚些时候在欧洲上市。明年还将推出更多相关产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。