首页 >综合动态 > 内容

谷歌Maps带来了公交车和拥挤预测的实时交通延迟

综合动态 2021-03-02 16:44:03

大多数人每天都会经历通过公共交通工具到处走走的恶行之一。多年来,这已经成为我们生活的一部分,技术已经变得容易一些,或者至少使舒适了一些。谷歌地图通常由私家车司机使用,但它也为通勤者开发了一些相当不错的工具和功能。现在,他们为您的手机带来了两项新功能:公交车的实时交通延误和拥挤预测。

上班或上学或去约会的人们通常会检查运输时间表,并据此设定行程。但是,正如我们大多数人可能经历的那样,公交车并非总是由于一种或另一种原因准时到达,这很可能是由于实时交通状况所致。

现在,Google Maps在没有直接来自当地公交机构的实时信息的区域启动实时交通延误。应用程序中的公交部分将显示公交车将延迟多长时间,以及根据路况而调整的行驶时间是多少。您甚至可以在地图上看到延迟的位置,因此可以根据需要进行调整。

Google地图上的另一项新功能是人群预测。如果您是坐火车或公共汽车,您可能已经注意到地图发出的通知,询问您的条件是什么。现在,基于所有这些反馈,您现在可以预测在特定时间(尤其是高峰通勤时间)火车,公共汽车或地铁的拥挤程度。这是2018年10月至2019年6月来自用户的报告汇总和匿名化的结果。

Android设备的两项新Google Maps功能正在向全球近200个城市推广。Google还分享了一些公交拥挤趋势,这些趋势表明Business Aires和圣保罗是公交线路最拥挤的两个城市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。