首页 >综合动态 > 内容

YouTube音乐的智能下载会自动下载您喜欢的歌曲

综合动态 2021-03-02 16:44:02

当您想要(合法)下载要离线收听的歌曲时,可以使用流媒体服务来进行收听,但是您当然必须选择要下载的歌曲或专辑。但是有时候,您只希望应用或服务自动为您完成。至少,这就是Google想要的。现在,YouTube音乐的高级订户将通过他们引入的新“智能下载”功能来实现这一愿望。

现在,当您收听YouTube音乐时,单击“喜欢”按钮的歌曲将通过“智能下载”功能自动下载。这样,即使您处于离线状态,您也可以收听它。这样,您无需在没有连接的情况下手动离线下载想要保存的歌曲。

根据Engadget文章,如果您担心这会消耗您的数据,则仅当您连接到WiFi时才会进行下载,并且下载“会隔夜保存数据” 。您还可以选择最多下载几首歌曲,但最多可以下载500首。

YouTube音乐实际上已经具有一项名为“脱机混音带”的功能,该功能可根据您的个人资料和所听的歌曲创建他们认为喜欢的歌曲的播放列表。它还会为您下载以供离线收听。您仍会在“智能下载”旁边看到此功能,因此您可以收听两个离线内容。

如果您是YouTube音乐的订户,您将开始在应用程序上看到“智能下载”。如果您还没有订阅,他们将提供三个月的免费试用期,之后,您每月需要支付9.99美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。