首页 >综合动态 > 内容

谷歌Gmail终于开始推出适用于Android 10的黑暗模式

综合动态 2021-02-26 16:35:33

如果您一直在等待Gmail的黑暗模式,因为这些年来这些空白一直困扰着您,那么您终于可以解决了。好吧,目前,只有那些运行Android 10的Pixel设备才能在阅读电子邮件时享受黑暗的背景。在最新的主要Android更新开始向Pixel用户推出后的几周,一些Reddit用户发现在他们的设备上看到了暗模式,而我们其他人将不得不再等几个月。

只需使用深色模式选项即可将白色屏幕变成黑色,将黑色文本变成白色。在过去的几年中,对于应用程序和设备,这一直是人们非常要求且讨厌的选择。有研究表明,它可以减轻在光线不足的环境下对眼睛的疲劳,甚至可以帮助我们在夜晚黑下来放松睡眠,更不用说对电池的压力较小了。

Reddit用户开始发布帖子,他们现在在Pixel设备上具有深色模式选项。您可以在设置中找到执行此操作的选项,可以在其中选择亮,暗或系统默认设置。Android 10是第一个具有系统默认设置的OS,但当然,应用程序仍必须具有自己的暗模式才能应用。选择深色模式不仅会使背景变暗,而且会使收件箱文件夹和大多数电子邮件变为黑暗。

Android 10于9月初开始推出,现在几天后,我们就开始向用户提供自己的主要Google应用之一。但是,如果您有Pixel设备,但还没有看到,请耐心等待一段时间,因为Google希望进行交错式更新。

至于我们何时将获得Android 10并最终获得Gmail黑暗模式,还有待观察。尚未宣布任何时间表,因此我们也必须等待。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。