首页 >综合动态 > 内容

更多谷歌Pixel4系列图像发布前的信息面

综合动态 2021-02-26 16:35:33

我们距离D-Day越来越近了。科技巨头Google将会推出新的Pixel 4系列,特别是因为越来越多的泄漏在线出现。本周初,我们看到了珊瑚谷歌Pixel 4,同时列出了Pixel 4 XL规格。泄露了一个视频广告预告片,其中显示了方形摄像头模块和黑白组合。还发现一个Android代码具有对90Hz显示屏的某些引用,但此后已被删除。

我们最新的是Leakster Evan Blass大师(@evleaks)的作品。他只是简单地展示了Pixel 4的新图像(见上图),并提到了可能的发布日期。他写道:Google秋季活动:10/15?这个问题意味着他不确定。

即使没有问号,我们仍然会毫不犹豫地获取信息。实际上,我们预计会更早到达,但是在这一点上,我们只想了解有关Pixel 4和Pixel 4 XL的更多信息。不必担心最后的发布日期,因为我们会到达那里。做好自己的准备,因为接下来的几周将与Pixel 4有关。

新图像显示了没有无边框屏幕的手机。我们已经知道了。没有缺口。自拍相机和听筒仍放置在显着的额头上。有传言说这是Project Soli雷达和3D人脸识别传感器的所在地。下巴和侧面挡板较小,但仍很明显。

更有趣的是,Pixel 4已经成为一些动手功能的主题。我们在YouTube上找到了两个。一种用于Pixel 4,另一种用于Pixel 4 XL:

这些动手视频证实了很多事情。首款Pixel手机只是一个原型,因此一切都可以改变。演示单元是塑料的,但我们相信Google会在最终版本中使用金属。

那里有方形摄像头模块,看起来与iPhone 11相似。左侧有双摄像头,音量按钮和摇杆颜色不同,右侧有SIM卡托盘,底部有扬声器,还有一个USB-C端口。耳机插孔不存在。

屏幕尺寸为5.7英寸OLED,而Pixel 4 XL为6.3英寸,具有1440 x 3040像素分辨率和90Hz显示屏。到目前为止提到的规格:6GB RAM,Snapdragon 855芯片组,2800和3700mAh电池以及Android10。预计更多信息将在未来几天和几周内公布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。