首页 >综合动态 > 内容

谷歌Home应用程序更新可让您调用智能显示器

综合动态 2021-02-26 16:35:32

谷歌没有发布任何公告,至少没有什么大的变化,但是Google Home应用已经发生了重要的变化。在应用程序上找到一个新按钮,允许用户调用其智能显示器。在Google Home移动应用中,您将看到一个新的视频通话按钮。仅当您有另一个智能显示器时才会显示。这意味着,在两台设备(电话和Google Home)上都设置了Google助手后,您就可以轻松连接另一台设备,反之亦然。

当您点击新按钮时,它将立即调用您的智能显示器,例如Nest Hub或Lenovo Smart Display。并非所有的智能显示器都可以连接或接受视频通话,但是对于具有该功能的设备,您可以利用此新功能。

Google Home应用列出了各种产品和服务。它试图对您所有的智能家居设备都尽可能地全面,但是进展有点慢。这是可以理解的,因为我们正在处理来自运行在不同平台上的不同OEM的具有不同规格的不同产品。

在Google Home应用程序上不会轻易错过' Call Home '气泡。确保您的应用也已更新,以使新功能生效。

当然,一个简单的即时消息传递或视频通话应用程序可能足以与您的其他智能显示器连接,但这提供了一定的排他性。它更像是内部对讲系统,如旧的对讲机。需要在房子另一部分与其他人交谈吗?只需按回拨电话。

下载Google Home应用更新,然后查看您的智能显示屏是否出现在屏幕上。该版本可能目前处于beta版本,但我们很高兴尝试该新功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。